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Petits pains farcis aux champignons et aux oeufs
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KCAL PAR
PORTION
20 MIN + 15 MIN DE CUISSON | | |

4 œufs • 400 g de champignons “Trio gourmet” bio • 1 échalote • 4 pains à hamburger aux graines de sésame bio • 2 c à s d’huile d’olive • 40 g de beurre • 1 gousse d’ail • Poivre et sel

  1.  Préchauffez le four à 180 °C. Coupez un chapeau aux petits pains, videz-les, disposez-les dans un plat et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les dorer 6 min au four.
  2. Hachez finement l’échalote, écrasez la gousse d’ail et coupez les champignons en gros morceaux. Faites rissoler le tout à bon feu dans une grande poêle, avec le beurre chaud. Poivrez et salez.
  3. Remplissez les petits pains avec les champignons et faites un puits au centre. Cassez-y les œufs, poivrez et salez. Faites prendre 12 à 15 min au four, selon vos goûts.
  4. Servez chaud, en entrée ou pour un brunch. Super aussi comme petit repas, avec une salade.
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