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Nids d'oiseaux
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KCAL PAR
PORTION
20 MIN + 30 MIN DE CUISSON | | | 4

600 g de haché de poulet bio • 4 œufs • 50 g de farine • 2 c à s de vinaigre • 30 g de beurre • 2 brins de thym • Poivre et sel

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Plongez doucement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante additionnée de vinaigre et comptez 5 min de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide. Écalez-les délicatement.
  2. Mélangez le haché avec le thym haché et rectifiez l’assaisonnement. Divisez-le en 4 parts. Aplatissez-les et enfermez-y les œufs en formant 4 grosses boulettes. Roulez-les dans la farine et faites-les dorer rapidement sur les 2 faces dans une poêle, avec le beurre. Poursuivez la cuisson 30 min au four.
  3. Servez chaud, avec du coulis de tomates et du riz.
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